返回

销量惨淡 三菱Fuso将终止在美国与加拿大的新车销售

2020-06-02 18:51:39 杨珮琳

近日,美国三菱扶桑卡车公司(MFTA)宣布,计划终止在美国和加拿大的新卡车销售业务,并开始将北美市场转为以服务为中心的业务。

销量惨淡 三菱Fuso将终止在美国与加拿大的新车销售

MFTA总裁兼首席执行官Justin Palmer表示,该公司计划在未来几个月内将其组织重点重新对准服务运营,将未来很多年内继续致力于支持零件和服务网络。

Fuso表示,直到2028年,他们将继续通过授权的Fuso服务网络为其美国和加拿大的客户提供保修,维修服务和更换零件支持。美国三菱扶桑卡车公司也将继续支持在美国运营的eCanter全电动卡车。该公司有信心在2028年时间表内对当前现有Fuso车辆以及未来几个月内出售的库存车辆进行保修。

该公司在一封电子邮件声明中说,目的是使美国和加拿大现有的Fuso经销商保持运转,计划维持其位于新泽西州洛根镇总部以及零件分销和技术培训中心,并将继续在短期内雇用其大部分员工。

三菱Fuso在北美市场主要销售Canter系列轻型卡车,并不涉及重型车业务。

企业动向行业动态载货车