返回

上海卡友注意!4月7日起龙吴路部分路段对大货车双向限行

2020-04-01 09:52:13 高李敏

近日,徐汇区新闻办发布消息称:自4月7日起,每周一至周五的7-10点以及16-19点(周六、周日、法定假日除外)对龙吴路(徐梅路至龙华西路段)实施高峰时段对大型号牌货运车辆的限制通行措施。

上海卡友注意!4月7日起龙吴路部分路段对大货车双向限行


具体内容如下:

一、限制通行时间:

周一至周五的7时至10时、16时至19时(周六、周日、法定假日除外)。

二、限制通行区域:

龙吴路(徐梅路至龙华西路段)禁止大型号牌货运车时段性双向通行。

三、限制通行车辆:

悬挂本市及外省市号牌的各类大型货运车辆;军队、武警、消防、公安等特种号牌车辆除外。

四、对违反上述限制通行措施的,由公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定予以处理。

五、上述限制通行措施自2020年4月7日起施行。

●  编后语:

居民反应龙吴路早高峰都是卡车,影响通行。但作为卡车人,我们也希望广大市民能够理解,小到柴米油盐、大到家具电器等,上海的所有生活物资等保障都要通过这些大货车来运输。从上面我们也可以看出,限行是分时间段的,并不是全天限行,所以卡友们开货车要经过该路段时,一定要避开限行时间。

限行政策法规