返回

卡友请注意!6.12-7.11宁波东枢纽北仑往杭州方向禁止通行

2020-06-13 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】卡友们请注意,6月12日至7月11日S5杭甬高速奉化江大桥应急抢修,宁波东枢纽北仑往杭州方向禁行。

卡友请注意!6.12-7.11宁波东枢纽北仑往杭州方向禁止通行

1、交通管制时间:

自2020年6月12日00:00起至2020年7月11日止。

2、交通管制措施:

S1甬台温高速公路宁波东枢纽北仑往杭州方向禁止通行。

3、绕行方案:

受限车辆可通过S1甬台温高速公路宁波东枢纽往姜山北枢纽方向经G1504宁波绕城高速公路绕行,或通过S1甬台温高速公路五乡枢纽经G1504宁波绕城高速公路绕行。

●  编后语

宁波北仑是宁波地区重要的物流枢纽,每天货车的车流量很大,现在开始因为奉化江大桥抢修进行管制,将给很多货车带来不便。希望卡友们赶紧重新规划路线以免耽误运输,也麻烦大家动手把这个信息传递出去,让更多需要的朋友看到。

限行政策法规